NO MORE DRAMA

Receita: Bolo Indiano

 Receita: Bolo Indianopinit fg en rect gray 20 Receita: Bolo Indiano

A receita de hoje é de um bolo delicioso chamado Bolo Indiano. Já tinha ouvido falar mas nunca tive vontade de experimentar, até descobrir a delícia que é. É um pouco mais trabalhoso que outras receitas de bolo, mas vale a pena devido ao prazer de comer.

bolo indiano Receita: Bolo Indiano

Ps.: A foto não é minha, peguei do Google.

MASSA

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

6 ovos

100g de manteiga

Modo de Preparo

Primeiro bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira bata bem o açúcar, a manteiga e as seis gemas. Em seguida junte a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. Após formar um creme homogêneo incorpore batendo devagar as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em aproximadamente 180° por 35 a 40 minutos.

RECHEIO E COBERTURA

Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado

1/2 xícara de leite

2 colheres  de sopa de manteiga

2 gemas

1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

Peneire as gemas e misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM

Aguarde a massa esfriar por completo e corte-a ao meio. Recheie a primeira parte e cubra com a outra. Em seguida cubra todo o bolo com o restante. Para quem quiser decorar como na foto acima, uma canela fica lindo.

1 comment

  1. Miria Lana Reply

    Muito bom!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *